公司简介Company Profile

深圳市康ag平台网站|注册杯业有限公司是一家产品自主研发生产并销售服务为一体专注口杯产业发展的快速消费品公司。

康ag平台网站|注册海帝是专业生产不锈钢材质与塑料材质为主,主打保温杯系列﹑咖啡壶系列﹑咖啡杯系列、随手杯系
列、酒壶系列、运动水壶系列、办公杯系列、环保塑料杯系列等口杯产品。依靠先进的管理和技术,优质的
产品和服务,使工厂在国内外同行业占有举足轻重的地位,是行业当前最具影响力的口杯生产商之一。

康ag平台网站|注册动态Dynamics

保温杯四不装很重要,一不小心就太危险了!

 你有没有使用保温杯的习惯呢? 现在市场上保温杯各种类型都有,如何买到质量好的保温杯很重要,但是学会正确的使用方法更重要哦!赶快将这实用的小技巧记下来吧!

  

  购买保温杯小技巧大公开

  1、测量保温强度好坏。

  装满开水后,顺时针旋紧瓶塞或者是保温杯盖,过大概2~3分钟后,用手去摸杯身外表和下部,若发现有温热感觉,表示保温性能不够好。

  2、看保温杯的密封性。

  装满一杯水转紧杯盖,倒过来放几分钟,也可用力甩几下,如果没有渗漏的现象,就证明其密封性能良好。

  3、配件是否健康环保。

  保温杯的塑料配件是否健康环保非常重要。可以通过闻来鉴别,如果保温杯是用食品级塑料制作的,气味较小、表面光亮,无毛刺、使用寿命长且不易老化;如果是普通塑料,则在各个方面都会劣逊食品级塑料。

  


  4、不锈钢材料的鉴别。

  对于不锈钢保温杯来说,其材质好坏是非常重要的。不锈钢材料的规格很多,其中18/8表示不锈钢材料成分含18%铬,含8%的镍,只有达到此标准的材料才是绿色环保产品。


  使用保温杯“四不装”,很重要!

  1、保温杯不宜装酸性饮品

  不锈钢由于熔点较高,不会因高温溶化释出不良物质。但是不锈钢最怕强酸,如果长时间装载酸性较强的饮品,很可能会对其内胆产生损伤。

  

  2、保温杯不宜装牛奶

  一些人会把热牛奶装在保温杯内,但是这样会让牛奶中的微生物在适宜温度下会迅速繁殖,导致腐败,容易引起腹泻、腹痛,因为牛奶在高温环境下,维生素等营养物质会被破坏,同时牛奶中的酸性物质还会与保温杯内壁发生化学反应,影响人体健康。所以无论是牛奶还是酸性果汁,最好都要在一定的时间内喝完,如果要去星巴克装咖啡加牛奶时,建议使用其他环保杯。

  3、保温杯不宜泡茶

  还有报导指出,茶叶中含有大量的单宁酸、茶硷、芳香油和多种维生素,只宜用80℃左右的水冲泡。保温杯会使茶叶长时间浸泡在高温、恒温的水中,就如用温火煎煮一般,专家表示,茶叶的确不宜长时间浸泡,因为浸泡时间太久,茶叶可能会释出有害物质,不但降低了茶的营养价值,还会使茶汁无香味,茶味苦涩,有害物质增多。

  

  4、保温杯不宜携带中药

  有些人也喜欢把中药泡在保温杯内,方便携带饮用。但煎好的中药里头溶解了大量酸性物质,容易和保温杯内壁所含的化学物质发生反应,并溶解到汤药里,对人体产生不良影响。

  保温杯的使用注意事项

  1、新品使用前,要用开水或洗涤剂烫洗几遍,进行高温杀菌的动作。

  2、使用前,装热水让他预热5-10分钟,保温效果更佳。

  3、水不要装得过满,以免拧紧杯盖时,开水溢出烫伤。

  4、不要用保温杯泡茶叶。

  

  5、饮用完毕后,请拧紧杯盖,确保卫生洁净。

  6、清洗时宜用柔软的布和经温水稀释的食用清洁剂清洗。

  7、不锈钢杯内侧有时会产生一些红色锈斑点,可用温水加入稀释的醋浸泡三十分钟后,充分清洗。

  8、使用后,请清洗干净使其充分地干燥,能防止异味或污渍的产生,且能长久清洁的使用。

关于康ag平台网站|注册
公司简介
发展历程
经营理念
服务理念
质量准则
诚信准则
核心价值观
企业使命
公司愿景
公司动态
招贤纳士
产品解决方案
折叠水袋
酒具系列
运动水壶
保温杯瓶
马克系列
咖啡杯壶
杯子系列
服务中心
售前服务
定制服务
售后服务
加盟服务
联系方式
合作伙伴
国际品牌案例
加盟康ag平台网站|注册
经销商查询
友情链接
康ag平台网站|注册杯业 CORNRLL 康ag平台网站|注册海帝

*访问在线商店,请点击 前往康ag平台网站|注册阿里巴巴店铺购买